テーブルウェアを中心に暮らしを豊かにする商品を取り揃えたオンラインショップ




»New・新入荷一覧


»ReStock・再入荷一覧



■カテゴリで選ぶ(新品)
マグ・カップ グラス プレート ボウル キャニスター・容器 カトラリー お箸 カトラリーレスト・箸置き ポット・ケトル コーヒーアイテム キッチンアイテム インテリアアイテム オリジナルアイテム ギフトラッピング



■ブランドで選ぶ(新品)



■ご案内

» お店について

» 会員様ログイン・ 新規会員登録

» お問い合わせ

» メルマガ登録・解除

» For Overseas Customers


ショッピングカートを見る

rss atom

テーブルウェアを中心に暮らしを豊かにする商品を取り揃えたオンラインショップ
野田琺瑯 / コランダー / ホワイト





販売価格

3,960円(税込)〜3,960円(税込)

購入数

問い合わせボタン


幅26cm


商品情報


野田琺瑯 琺瑯  水切り コランダー  ボウル キッチンツール 台所道具

お気に入りのキッチン道具があれば、日々の暮らしも楽しくなる。

フルーツや野菜などの水切りに使用するボウル状の「コランダー」。パンチングの穴は水切れの良さを考えて設計されており、パスタや野菜をさっと洗ってもスムーズに水が抜けてストレスを感じさせません。両サイドには取っ手が付いていて、持ち運びもしやすく、見た目もかわいいアイテムです。

野田琺瑯 琺瑯  水切り コランダー  ボウル キッチンツール 台所道具

水切りとしての用途の他、ディスプレイ用としても。

野田琺瑯のコランダーは、フルーツを入れたり、野菜の保管にも最適です。

野田琺瑯 琺瑯  水切り コランダー  ボウル キッチンツール 台所道具

規則正しく並んだ水切りの穴も可愛らしく、優しいホワイトとネイビーの縁取りは、清潔感もあって使わないときに吊るしておくだけでも絵になります。

野田琺瑯 琺瑯  水切り コランダー  ボウル キッチンツール 台所道具

琺瑯はサビにくく、におい移りも少ないから、毎日のキッチン仕事に大活躍!琺瑯特有のなめらかな質感と、熟練の職人による丁寧な仕上げも魅力的です。

野田琺瑯 琺瑯  水切り コランダー  ボウル キッチンツール 台所道具

ちょっといい道具があるだけで、料理がもっと楽しくなる。そんな存在感のあるかわいい逸品です。

野田琺瑯 琺瑯  水切り コランダー  ボウル キッチンツール 台所道具

専用の箱にお入れしてお届けしています。

野田琺瑯 琺瑯  水切り コランダー  ボウル キッチンツール 台所道具

大切な方への贈り物としてもおすすめです。

野田琺瑯 琺瑯  水切り コランダー  ボウル キッチンツール 台所道具野田琺瑯 琺瑯  水切り コランダー  ボウル キッチンツール 台所道具

【商品の品質について】
※こちらの商品は手仕事により釉薬を施釉しているため、製造工程上、釉薬のかかり具合に若干の濃淡がある場合や、黒いスジや点が見られる場合がございます。また、金具で吊って焼成するため、縁の裏側にその焼き跡がございます。
上記につきましては製造元の検品済となりますため、ご理解の上お買い求めいただければ幸いです。

●ブランド: 野田琺瑯
●商品名:コランダー / ホワイト
●材質:本体:琺瑯用鋼、板蓋:EVA樹脂
●サイズ ・重さ:幅約26cmx奥行23cmx高さ10.5cm / 520g
●梱包サイズ: 幅27cm×23.6cm×高さ11cm / 約640g
●生産国:日本製
●化粧箱:ブランド箱入
●取り扱い:食器洗浄機:可能



製品のお取り扱いについて

・琺瑯の表面はガラス質です。衝撃や落とすなどのショックを与えないでください。
・ストーブの上でのご使用はおやめください。
・ご使用後は、洗い、よく乾燥させてください。
・金属製のたわしや、研磨剤などのご使用は、表面を傷つけますのでご使用にならないでください。
○メーカーの品質基準をクリアし、更に当店にて最終検品を厳正に行っております。
○予めご了承の上ご注文いだたきますようお願いいたします。




野田琺瑯 ロゴ

野田琺瑯(のだほうろう)は1934(昭和9)年創業。70年以上琺瑯製品を作り続けている日本生まれの琺瑯製品のブランドです。国内で唯一、鋼板の成型から焼成まで栃木県の自社工場にて一貫生産されています。見た目も良く、錆びにくく壊れにくい琺瑯(ほうろう)は、キッチン用品の素材として最適です。野田琺瑯(のだほうろう)はその琺瑯の魅力を存分に引き出した、暮らしで役立つ道具を作り出しています。 シンプルかつ実用的で、温かみのあるレトロなデザインを持った琺瑯素材のキッチン用品を数多く作り出しています。その品質は多くの料理研究家にも認められています。